如何删除或停用 Facebook 公共主页?

借助 Facebook 公共主页,你可以管理业务的各个方面,让客户及时掌握最新资讯、发布和推广内容、吸引受众参与商品互动以及打造顺畅的客户服务体验。

停用 Facebook 公共主页

已发布和活跃的公共主页对公众可见。取消发布或停用公共主页会使其对公众隐藏,包括点赞或关注你公共主页的用户。如果你对新版公共主页拥有具备完全控制权的 Facebook 管理权限,可以随时取消发布或停用公共主页。

要停用 Facebook 公共主页,首先前往 Facebook,点击右上方的头像,然后选择查看所有主页,

选择想切换到的公共主页,

然后点击设置与隐私,

然后点击设置,

在左侧菜单中,点击隐私,

接着点击 Facebook 公共主页信息,然后点击停用和删除旁边的查看,

选择停用公共主页并点击继续,

输入个人帐户密码确认操作,然后点击继续,

选择主页停用原因,

最后点击立即停用即可完成操作,需要注意的是,取消发布或停用公共主页不会将其删除,在你重新发布或重新启用公共主页之前,它将不会对公众可见,

要重新启用 Facebook 公共主页,首先前往你的个人主页,然后点击头像,下拉菜单中选择设置于隐私,

然后点击设置,

点击你的 Facebook 信息,然后点击重新启用公共主页旁边的查看,

选择要重新启用的公共主页,然后点击重新启用,

此时公共主页便已重新恢复启用。

删除 Facebook 公共主页

要删除 Facebook 公共主页,你需要对公共主页拥有具备完全控制权的 Facebook 管理权限,

前往你的 Facebook 公共主页,点击右上方主页头像,下拉菜单选择设置与隐私,

然后点击设置,

接着点击左侧菜单中的隐私,

然后点击 Facebook 公共主页信息,点击停用和删除旁边的查看,

选择删除公共主页,

删除主页之前你可以选择下载你的主页信息,点击继续,

输入个人帐号密码确认操作,点击继续,

最后点击继续以确认永久删除公共主页,

当你申请删除自己的 Facebook 公共主页时,Meta 会立即取消发布或停用你的公共主页,但你的公共主页在 30 天后才会永久删除,你也可以随时取消发布或停用自己的公共主页,重新启用公共主页以取消删除。

以上便是如何删除或停用 Facebook 公共主页的流程介绍。

未经允许不得转载:Onexiaobai » 如何删除或停用 Facebook 公共主页?

赞 (0)
点击从 NameSilo 购买域名

点击从 NameSilo 购买域名

评论

7+4=
error: