新版 Facebook 公共主页如何移除用户?

Facebook 公共主页邀请添加用户后,你也可以随时更新用户操作权限或将其移除,

要移除用户,首先前往你的 Facebook 公共主页,

接着点击切换专业账户管理页面,

选择公共主页权限,

选择要移除的用户,然后点击右侧三个点的操作按钮,在下拉选项中选择移除权限,

输入你的 Facebook 个人账户密码,然后点击确认,

然后系统会提示当前申请待审核,

用户待移除,

此时待移除用户再次前往公共主页时,便会看到将其从当前公共主页移除的审核申请,

审核申请可以在公共主页权限中查看,据系统提示,请求会在约 1 个月后自动获批,

或者用户可以手动点击审核申请,然后点击同意,

接着公共主页管理员再次前往公共主页权限-查看和管理权限页面刷新一下,便可看到目标用户已移除,

另外,你也可以直接在 Meta 商务管理平台后台操作移除公共主页用户,

前往商务管理平台业务设置,然后点击账户下的公共主页,

在用户列表下选择要移除的用户,然后选择移出公共主页,

最后点击移除确认即可,用户便会被直接从公共主页移除,无法再访问操作。

未经允许不得转载:Onexiaobai » 新版 Facebook 公共主页如何移除用户?

赞 (0)
点击从 NameSilo 购买域名

点击从 NameSilo 购买域名

评论

1+8=
error: